
PENICILLIN
Blended Scotch Whisky, Islay Scotch Whisky, Local Honey, Ginger, Fresh Lemon
15
MONTAUK
Dry Gin, Rosso e Bianco Vermouths, Peychaud’s Bitter, Orange
15
MAÑANITA
Joven Mezcal, Chili e Coffee Bean Campari, Rosso Vermouth
15
CLASSIC MANHATTAN
Rye Whiskey, Rosso Vermouth, Angostura Bitters, House Brined Cherry
15
SHELLFISH & RAW BAR
ICED SHRIMP COCKTAIL *, 1, 4, 7
Servito con bloody mary e mayo yuzu
18
OYSTERS ‘ROCKEFELLER’ 1, 7, 14
Gratinate con spinaci e pecorino
22
ANTIPASTI
PASTRAMI *, 1, 3, 7, 9, 12
Entrecôte di razza Black Angus con pan brioche, cetrioli sott’aceto e salsa BBQ affumicata
18
CLASSIC WALDORF SALAD 7, 8, 9
Lattuga, rabarbaro, sedano, zola stagionato, noci, mele, uva, salsa yogurt a parte
16
STEAK TARTARE ‘HUDSON’ 10
Filetto tagliato a mano, contorni tradizionali
20
ROOTCELERY STEAK 7,12
Filetto di sedano rapa, e la sua crema, demi-glace di fungo e ketchup di peperone rosso
16
THE VANDERBILT BURGER 1, 7
Hamburger grigliato da 200gr con New York State cheddar e senape dijon su panino tostato e patate fritte
28
PASTA
SPRING RAVIOLO *, 1, 4
Homemade raviolo di asparago affumicato, tartare di scampo, datterino giallo, spuma di gambero e acqua di pomodoro
19
SURF & TURF RICE 7, 9
Riso Carnaroli, Bisque, Gambero e Carciofo Fritto
17
SECONDI
DOVER SOLE *, 1, 4, 7
“À la Meunière”
40
ROAST MONKFISH *, 4
Coda di rospo avvolta nel bacon, olive, pomodoro secco, cappero, crema di passion fruit, topinambur e polvere di salicornia
28
NEW YORK STRIP 7
Controfiletto prima scelta di Angus
35
SURF & TURF *, 1, 2, 7
Filetto di Angus, astice al vapore, burro aromatizzato e riduzione di porto
52
CONTORNI
CICORIA SELVATICA
ASPARAGI BIANCHI
BROCCOLI SALTATI
8
PUREA DI PATATE AL TARTUFO NERO
10
DOLCI
NY-STYLE CHEESECAKE *, 1, 7
14
AMARETTO BROWNIE 1, 3, 7
Brownie all’amaretto con gelato al lime
13
BLUEBERRY TART 1, 3, 7
Crostatina ai mirtilli su crema pasticcera
14
RIVINGTON EXPERIENCE
Menù degustazione 5 portate a cura dello Chef
70
Vino in abbinamento
50
CHEF’S PROPOSAL
SALMON TROUT 4
Trota salmonata, finta maionese di datterino giallo, crema di avocado e rapanello marinato
20
YELLOW LENTILS 7, 9
Lenticchie gialle, asparago marinato, carote baby e crema di zucchine
15
ROSSINI STYLE *, 1, 12
Filetto di manzo alla Rossini, pan brioche, tartufo nero, foie gras e broccoli saltati
35
FEATURED WINES
BY THE GLASS
BOLLICINE
LAURENT PERRIER
LA CUVÈE
18
CA DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
15
ROSSI
PINOT NERO RISERVA MAZON HOFSTATTER
18
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG LA GROLETTA
19
PETRA TOSCANA IGT PETRA
24
LE “C” DES CARMES HAUT BRION
20
CHOREY-LES-BEAUNE VIEILLS VIGNES
22
BIANCHI
GEWURZTRAMINER ROCHE ROULÈE
18
PINOT-GRIS ROCHE ROULEE
17
“R” DE RIEUSSEC
19
MACON VERZÉ
21
VINTAGE TUNINA
24
GAJA ROSSJ-BASS CHARDONNAY
27